Список форумов www.ashgabad.ru www.ashgabad.ru
Тот превосходит всех, кто беспристрастно смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных

На главную сайтаНа главную    ФотогалереяФотогалерея

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железн
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Новости Туркменистана
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железн Ответить с цитатой

Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железной дорогой

Китай планирует развитие сети своих скоростных железных дорог в 17 странах мира, включая Россию, государства Центральной и Юго-Восточной Азии, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на газету «Хуаньцю шибао». Строительство должно быть завершено в 2025 году. В настоящее время китайские специалисты ведут переговоры с соответствующими странами.

В Центральной Азии дорога, как планируется, пойдет из Синьцзяна в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Иран, Иран и Турцию, конечным пунктом будет Германия. В ЮВА дорога захватит Вьетнам, Кампучию, Таиланд, Малайзию и дойдет до Сингапура. Через Россию дорога пойдет в Западную Европу.

Ожидается, что по новой дороге будут ходить поезда, способные развивать скорость до 320 км/ч.

Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение-скоростные железные дороги хороши для расстояний до 5-ти часов путешествия. Дальше уже все же нет конкуренции воздушному транспорту.
Кто ж будет трястись в вагоне 5 дней из Китая в Германию? Smile
Вот если использовать для грузовых перевозок, тогда еще я понимаю.
Хотя исчезнет весь паффос от слов "скоростная ж.д. соединила континенты". Будет современный торговый Шелковый путь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Холтофф
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Re: Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной же Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железной дорогой

В Центральной Азии дорога, как планируется, пойдет из Синьцзяна в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Иран, Иран и Турцию, конечным пунктом будет Германия.
Ожидается, что по новой дороге будут ходить поезда, способные развивать скорость до 320 км/ч.

Мона, Вы понимаете о чём речь? Вы отдаёте себе отчёт? Вы видите те десятки (в день)трупов людей, баранов, верблюдов и т.п. "биомассы" на пути следования "грёбанного" трэйна? Это бред!!!! И на ***я тогда авиация?
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем из Китая в Германию? Как раз и будут ездить на разумные расстояния.
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
дура! Прости меня господи.
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):

Мой шарик тоже ходит на разумные расстояния, от забора до забора.
Промежуточная станция-будка Laughing

Эдди, будьте вежливы, похоже что это дама Smile
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
Mona Liza писал(а):

Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами.
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, я Вас умоляю, только не закатывайте истерик. Sad Вы умная или где?
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):
Маша, я Вас умоляю, только не закатывайте истерик. Sad Вы умная или где?

Считаете, что вообще не стоит обращать внимания, даже такого?
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Что же за всем этим будет?
- А будет апрель...
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я вчера слышал и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить.
(с)

Вот так всё есть, так всё будет Wink
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полицейская страна открывает занавес? Что мешает сейчас пустить обычный скорый поезд? Болтовня и пиар тупой! А у нас... А мы... Тьфу, пингвины Shocked Путник, как доберусь до компа ( сейчас с мобильника) пошлю тебе инфу в личку, что это за дама.
Владимир Ладыгин
Дока

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите а зоопарк с пингвинами достроили уже? Как Сердар планировал Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Наверное эта дорога - следующая после пингвинов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
Путник, как доберусь до компа ( сейчас с мобильника) пошлю тебе инфу в личку, что это за дама.

Я написала вам в личку о себе, думала вы мужчина. Confused
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
Эд писал(а):
Путник, как доберусь до компа ( сейчас с мобильника) пошлю тебе инфу в личку, что это за дама.

Я написала вам в личку о себе, думала вы мужчина. Confused
Ваша информация не соответствует действительности! А то, что Вы написали озвученно не будет однозначно, тем более, что это деза! Перестаньте писать глупости и все будет хорошо, хватит "сорить" ссылками, ну в общем понятно.

Последний раз редактировалось: Эд (Сб Мар 13, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
Перестаньте писать глупости

какие?
Эд писал(а):
хватит "сорить" ссылками, ну в общем понятно.

почему?
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):

Эдди где ваши манеры сударь Cool Вообще некрасиво себя ведете,а ведь цивилизованный человек Rolling Eyes хотя судя по вашей фотографии и не скажешь Cool
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bek писал(а):
Эд писал(а):

Эдди где ваши манеры сударь Cool Вообще некрасиво себя ведете,а ведь цивилизованный человек Rolling Eyes хотя судя по вашей фотографии и не скажешь Cool
Это что за фамильярности, неграмотный малолетний хам! А где фото? Даже рисунок от фото не отличаете, ну да Вам простительно! Тьфу, ну и жизнь у Вас- все время доказывать всем (да и себе) свою правоту Sad и равенство

Последний раз редактировалось: Эд (Сб Мар 13, 2010 12:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
Эд писал(а):
Перестаньте писать глупости

какие?
Эд писал(а):
хватит "сорить" ссылками, ну в общем понятно.

почему?
Потому что Ваши новости смахивают на дешевые заголовки желтой газетенки! Скучно наверное Вам в забытой богом иордании, одна развлекуха-форумы Crying or Very sad
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не покупайте продукты у лиц, не прошедших ветеринарный контроль. И чего они нам уши шлифуют? Это ж фабрика по производству шлимазлов.Им надо, чтобы вся эта лабуда, была ближе до шнифтов лохов. Когда ж они себе гуся купят? Носятся с этой пеной как с писаной торбой. Наша Раша тоже не Бенина мама,ну и чё? Так пускай тогда идут кибитки красить, хм. Laughing

P/S. Нам не до политики, у нас своя экономика Cool
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):
Не покупайте продукты у лиц, не прошедших ветеринарный контроль. И чего они нам уши шлифуют? Это ж фабрика по производству шлимазлов.Им надо, чтобы вся эта лабуда, была ближе до шнифтов лохов. Когда ж они себе гуся купят? Носятся с этой пеной как с писаной торбой. Наша Раша тоже не Бенина мама,ну и чё? Так пускай тогда идут кибитки красить, хм. Laughing

P/S. Нам не до политики, у нас своя экономика Cool
Путник! Жжешь! Very Happy
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
Это что за фамильярности, неграмотный малолетний хам! А где фото? Даже рисунок от фото не отличаете, ну да Вам простительно! Тьфу, ну и жизнь у Вас- все время доказывать всем (да и себе) свою правоту Sad и равенство

Вы,что Дункан Маклауд?Что я вдруг малолетним стал Cool
Это сколько вам лет?я понимаю,что вам неприлично такие вопросы задавать,но интересно вдруг стало.
Если до вас плохо доходит,то я про ваше фото где вы на фоне фауныLaughing
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bek писал(а):
Эд писал(а):

Вы,что Дункан Маклауд?Что я вдруг малолетним стал Cool
Это сколько вам лет?я понимаю,что вам неприлично такие вопросы задавать,но интересно вдруг стало.
Если до вас плохо доходит,то я про ваше фото где вы на фоне фауныLaughing
я в отличии от Вас ни фото, ни имени не скрываю, боитесь чего? Мне больше 45 для сведения. Я бы поленился по галерее лазить целенаправленно!!! И еще для сведения, я закончил один из лучших Вузов страны, у меня интересная и высокооплачиваемая работа (а в России за просто так деньги не платят), а Вы кто? Давайте в открытую, здесь в основном все свои! Laughing
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
Потому что Ваши новости смахивают на дешевые заголовки желтой газетенки!

А темы Холтоффа вам нравятся?
Эд писал(а):
одна развлекуха-форумы Crying or Very sad

Кто бы говорил - я с телефон на форум, в нетерпении, не выхожу. Laughing
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
Эд писал(а):
Потому что Ваши новости смахивают на дешевые заголовки желтой газетенки!

А темы Холтоффа вам нравятся?
Эд писал(а):
одна развлекуха-форумы Crying or Very sad

Кто бы говорил - я с телефон на форум, в нетерпении, не выхожу. Laughing
а Вы разницу не видите? А с телефона...-так в дороге очень удобно и не дорого Laughing
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
я в отличии от Вас ни фото, ни имени не скрываю, боитесь чего? Мне больше 45 для сведения. Я бы поленился по галерее лазить целенаправленно!!! И еще для сведения, я закончил один из лучших Вузов страны, у меня интересная и высокооплачиваемая работа (а в России за просто так деньги не платят), а Вы кто? Давайте в открытую, здесь в основном все свои! Laughing

Имя мое здесь знают некоторые форумчане и видели меня в реальности,я не скрываюсь как вам может показаться или боюсь просто мне это не к чему.Я только Моне свое фото показывал Rolling Eyes
Не думал,что вы в таком возрасте.Мне тоже больше 30 Laughing
А я учился,учился в стольки вузах и не доучился,(даже в маи пытался учится)поэтому грамматика хромает Laughing
Сейчас безработный на отдыхе,но не переживаю по этому поводу так как все хорошо и вообще я сам на себя работал,только налоги отчислял гос-ву Cool и на шайтан арбе катаюсь))А так мне,что рассказывать о моей финансовой состоятельности?где я работал и работаю?в чем ваш интерес?
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
а Вы разницу не видите?

Вижу. Холтофф, в основном, дает тенденциозную аналитику, а я чисто новостные статьи.
Эд писал(а):
А с телефона...-так в дороге очень удобно и не дорого Laughing

Я о психологической стороне проблемы. Laughing
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):
Скучно наверное Вам в забытой богом иордании

Мона Лиза, вы лучше про Иорданию пишите, чем постить никому ненужные новости. Расскажите, пожалуйста, про королеву Ранию.
kon'$
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот опять все поругались, а между тем новость довольно серьезная, читая между строк можно увидеть что следующее - китай наращивает присутствие в центральной азии и довольно серьезно. После проекта с газопроводом следует проект с железной дорогой, оба проекта инфраструктурные, позволяют закрепится в регионе, расширить влияние, а это черевато многими последствиями, на личо передел сфер влияния влекущий за собой напряженность в отношениях россии и китая, и изменения в рсклад сил в азии. А в бытовом отношении отрозится это в ослаблении связей тм и россии, что для нас хреново.
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea81 писал(а):

Мона Лиза, вы лучше про Иорданию пишите, чем постить никому ненужные новости.

Почему вы ничего про Иран не пишите, a только ТМ поносите - то это вам не так, то то не эдак? Laughing
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):

Почему вы ничего про Иран не пишите, a только ТМ поносите - то это вам не так, то то не эдак?

1. Зачем мне про Иран писать?
2. Я Туркмению не поношу. Предупреждая и не заставляя Вас тратить свое драгоцейннешее время на поиски моих постов, пишу - всё, что я писала раньше про ТМ,-правда, которую мне довелось наблюдать. Не думаю, что можно поставить знак равнества между говорить правду и поносить.
Мона Лиза, лучше не уходите от моего предложения. Понимаете, а я думаю, что Вы понимаете, я предлагаю Вам альтернативу-вместо того, чтобы постить зубодробительные новости о ТМ, пишите лучше об Иордании.

Опять-таки, не заставляя Вас тратить драгоцейннешее время (Мона Лиза, видите, как я о Вас забочусь!) на строчение ответа на мой пост, говорю:
- Мона Лиза, не стоит трудиться отвечать мне, так как на Ваш последующий пост, если он будет, я не отвечу.
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sea81 писал(а):

1. Зачем мне про Иран писать?

Хочется порадоваться за вас, как вы теперь живете свободно и сыто, в просторном доме.. Very Happy
Может мне инфа об Иране понадобится, вдруг у меня следующая командировка туда будет - чем черт не шутит. Laughing

Sea81 писал(а):
зубодробительные

что это такое? Shocked

Sea81 писал(а):
если он будет, я не отвечу.

Просто неслыханно! Вы ко мне на каждом углу пристаете, а теперь отвечать мне отказываетесь. Rolling Eyes
Уж сделайте одолжение - не отвечайте. Laughing
*ушла рыдать*
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну на самом деле, пусть каждый расскажет как жизнь в стране его пребывания. У кого то временно, у кого то постоянно.
Мне например интересно было бы узнать про жизнь в иране или еще где.
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy вы же давно на форуме, должны знать, что здесь нельзя писать о личном - обязательно, в последствии, обзовут.
Даже если не писать, то есть модераторы, которые сливают инфу единомышленникам(по секрету Laughing ), а те, в порыве истерики, их подставляют.
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kon'$ писал(а):
китай наращивает присутствие в центральной азии и довольно серьезно. После проекта с газопроводом следует проект с железной дорогой, оба проекта инфраструктурные, позволяют закрепится в регионе, расширить влияние, а это черевато многими последствиями, на личо передел сфер влияния влекущий за собой напряженность в отношениях россии и китая, и изменения в рсклад сил в азии. А в бытовом отношении отрозится это в ослаблении связей тм и россии, что для нас хреново.

Китайское притяжение
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мона, я хотел просто чтоб каждый поделился бы удивительными вещами вокруг. Админ сайта расскзывал как он сидел в Коста-Рике под пальмой с виски и наслаждался жизнью, Эд говорил, что рядом с его домом прекрасное озеро, где можно посидеть с друзьями, шашлычки и все такое...
Я живу в небольшом городке, 18 минут до лондона, у самого устья Темзы, где она впадает в северное море. До приезда сюда никогда не видел приливов. Море отходит от берега на столько что видна остается только его тонкая линия. До этого про приливы я знал только из книги Дефо "Робинзон Крузо" да из уроков географии.
И над чем здесь можно насмехаться или скрывать? А иначе получаются безликие маски, аватарки. Отсюда, недопонимание.
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
kon'$ писал(а):
китай наращивает присутствие в центральной азии и довольно серьезно. После проекта с газопроводом следует проект с железной дорогой, оба проекта инфраструктурные, позволяют закрепится в регионе, расширить влияние, а это черевато многими последствиями, на личо передел сфер влияния влекущий за собой напряженность в отношениях россии и китая, и изменения в рсклад сил в азии. А в бытовом отношении отрозится это в ослаблении связей тм и россии, что для нас хреново.

Китайское притяжение

http://sar-city.ru/images2/stories/temp/2774876951bca9363caea72d433480cd.jpg
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
Dmitriy вы же давно на форуме, должны знать, что здесь нельзя писать о личном - обязательно, в последствии, обзовут.
Даже если не писать, то есть модераторы, которые сливают инфу единомышленникам(по секрету Laughing ), а те, в порыве истерики, их подставляют.

http://sar-city.ru/images2/stories/temp/2774876951bca9363caea72d433480cd.jpg
Dmitriy
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд, а вы шутник. Laughing
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
Эд, а вы шутник. Laughing
ну не посылать же...
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
Мона, я хотел просто чтоб каждый поделился бы удивительными вещами вокруг.

Вы думаете это вызовет добрые чувства у большинства окружающих?
Я вот с одним поделилась, так он в макаку от зависти превратился.

Dmitriy писал(а):
И над чем здесь можно насмехаться или скрывать? А иначе получаются безликие маски, аватарки. Отсюда, недопонимание.

Так как вы, обычно, на стороне обиженных и недовольных ( не знаю почему: то ли потому что так и есть, то ли потому что не можете идти против толпы) вам не грозят оскорбления и нападки.
А мне уже столько всего тут выдавали, в том числе и администрация, что не вижу смысла что-то рассказывать.

Мне, например, абсолютно все равно кто где живет.
Главное как он там живет, а по постам на на форуме это легко понять.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Новости Туркменистана Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: