|
www.ashgabad.ru Тот превосходит всех, кто беспристрастно смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железн |
|
|
Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железной дорогой
Китай планирует развитие сети своих скоростных железных дорог в 17 странах мира, включая Россию, государства Центральной и Юго-Восточной Азии, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на газету «Хуаньцю шибао». Строительство должно быть завершено в 2025 году. В настоящее время китайские специалисты ведут переговоры с соответствующими странами.
В Центральной Азии дорога, как планируется, пойдет из Синьцзяна в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Иран, Иран и Турцию, конечным пунктом будет Германия. В ЮВА дорога захватит Вьетнам, Кампучию, Таиланд, Малайзию и дойдет до Сингапура. Через Россию дорога пойдет в Западную Европу.
Ожидается, что по новой дороге будут ходить поезда, способные развивать скорость до 320 км/ч.
|
 |
Dmitriy Человек с пропиской
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение-скоростные железные дороги хороши для расстояний до 5-ти часов путешествия. Дальше уже все же нет конкуренции воздушному транспорту.
Кто ж будет трястись в вагоне 5 дней из Китая в Германию?
Вот если использовать для грузовых перевозок, тогда еще я понимаю.
Хотя исчезнет весь паффос от слов "скоростная ж.д. соединила континенты". Будет современный торговый Шелковый путь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Холтофф Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной же |
|
|
| Mona Liza писал(а): | Китай хочет соединить Туркмению и Германию скоростной железной дорогой
В Центральной Азии дорога, как планируется, пойдет из Синьцзяна в Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Иран, Иран и Турцию, конечным пунктом будет Германия.
Ожидается, что по новой дороге будут ходить поезда, способные развивать скорость до 320 км/ч.
 |
Мона, Вы понимаете о чём речь? Вы отдаёте себе отчёт? Вы видите те десятки (в день)трупов людей, баранов, верблюдов и т.п. "биомассы" на пути следования "грёбанного" трэйна? Это бред!!!! И на ***я тогда авиация? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем из Китая в Германию? Как раз и будут ездить на разумные расстояния. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | Зачем из Китая в Германию? Как раз и будут ездить на разумные расстояния. | дура! Прости меня господи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | Зачем из Китая в Германию? Как раз и будут ездить на разумные расстояния. |
Мой шарик тоже ходит на разумные расстояния, от забора до забора.
Промежуточная станция-будка
Эдди, будьте вежливы, похоже что это дама  _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | Mona Liza писал(а): | | Зачем из Китая в Германию? Как раз и будут ездить на разумные расстояния. | дура! Прости меня господи. |
Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным. Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь оправдывает то, что не понимает сам, чужим безумием. Поэтому никогда ни на кого не обижайтесь, и не оскорбляйте сами, чтобы не прослыть глупыми бездарными рабами. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маша, я Вас умоляю, только не закатывайте истерик. Вы умная или где? _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путник> писал(а): | Маша, я Вас умоляю, только не закатывайте истерик. Вы умная или где? |
Считаете, что вообще не стоит обращать внимания, даже такого? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Что же за всем этим будет?
- А будет апрель...
- Будет апрель, вы уверены?
- Да, я уверен.
Я вчера слышал и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.
- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца...
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить.
(с)
Вот так всё есть, так всё будет  _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полицейская страна открывает занавес? Что мешает сейчас пустить обычный скорый поезд? Болтовня и пиар тупой! А у нас... А мы... Тьфу, пингвины Путник, как доберусь до компа ( сейчас с мобильника) пошлю тебе инфу в личку, что это за дама. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Ладыгин Дока

Зарегистрирован: 16.09.2004 Сообщения: 55 Откуда: Ашхабад-Белгород-Москва
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Погодите а зоопарк с пингвинами достроили уже? Как Сердар планировал
Наверное эта дорога - следующая после пингвинов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | Путник, как доберусь до компа ( сейчас с мобильника) пошлю тебе инфу в личку, что это за дама. |
Я написала вам в личку о себе, думала вы мужчина.  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | Эд писал(а): | | Путник, как доберусь до компа ( сейчас с мобильника) пошлю тебе инфу в личку, что это за дама. |
Я написала вам в личку о себе, думала вы мужчина.  | Ваша информация не соответствует действительности! А то, что Вы написали озвученно не будет однозначно, тем более, что это деза! Перестаньте писать глупости и все будет хорошо, хватит "сорить" ссылками, ну в общем понятно.
Последний раз редактировалось: Эд (Сб Мар 13, 2010 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | Перестаньте писать глупости |
какие?
| Эд писал(а): | | хватит "сорить" ссылками, ну в общем понятно. |
почему? _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bek Человек с пропиской

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | дура! Прости меня господи. |
Эдди где ваши манеры сударь Вообще некрасиво себя ведете,а ведь цивилизованный человек хотя судя по вашей фотографии и не скажешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bek писал(а): | | Эд писал(а): | | дура! Прости меня господи. |
Эдди где ваши манеры сударь Вообще некрасиво себя ведете,а ведь цивилизованный человек хотя судя по вашей фотографии и не скажешь  | Это что за фамильярности, неграмотный малолетний хам! А где фото? Даже рисунок от фото не отличаете, ну да Вам простительно! Тьфу, ну и жизнь у Вас- все время доказывать всем (да и себе) свою правоту и равенство
Последний раз редактировалось: Эд (Сб Мар 13, 2010 12:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | Эд писал(а): | | Перестаньте писать глупости |
какие?
| Эд писал(а): | | хватит "сорить" ссылками, ну в общем понятно. |
почему? | Потому что Ваши новости смахивают на дешевые заголовки желтой газетенки! Скучно наверное Вам в забытой богом иордании, одна развлекуха-форумы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не покупайте продукты у лиц, не прошедших ветеринарный контроль. И чего они нам уши шлифуют? Это ж фабрика по производству шлимазлов.Им надо, чтобы вся эта лабуда, была ближе до шнифтов лохов. Когда ж они себе гуся купят? Носятся с этой пеной как с писаной торбой. Наша Раша тоже не Бенина мама,ну и чё? Так пускай тогда идут кибитки красить, хм.
P/S. Нам не до политики, у нас своя экономика  _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путник> писал(а): | Не покупайте продукты у лиц, не прошедших ветеринарный контроль. И чего они нам уши шлифуют? Это ж фабрика по производству шлимазлов.Им надо, чтобы вся эта лабуда, была ближе до шнифтов лохов. Когда ж они себе гуся купят? Носятся с этой пеной как с писаной торбой. Наша Раша тоже не Бенина мама,ну и чё? Так пускай тогда идут кибитки красить, хм.
P/S. Нам не до политики, у нас своя экономика  | Путник! Жжешь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bek Человек с пропиской

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | Это что за фамильярности, неграмотный малолетний хам! А где фото? Даже рисунок от фото не отличаете, ну да Вам простительно! Тьфу, ну и жизнь у Вас- все время доказывать всем (да и себе) свою правоту и равенство |
Вы,что Дункан Маклауд?Что я вдруг малолетним стал
Это сколько вам лет?я понимаю,что вам неприлично такие вопросы задавать,но интересно вдруг стало.
Если до вас плохо доходит,то я про ваше фото где вы на фоне фауны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bek писал(а): | | Эд писал(а): | Это что за фамильярности, неграмотный малолетний хам! А где фото? Даже рисунок от фото не отличаете, ну да Вам простительно! Тьфу, ну и жизнь у Вас- все время доказывать всем (да и себе) свою правоту и равенство |
Вы,что Дункан Маклауд?Что я вдруг малолетним стал
Это сколько вам лет?я понимаю,что вам неприлично такие вопросы задавать,но интересно вдруг стало.
Если до вас плохо доходит,то я про ваше фото где вы на фоне фауны | я в отличии от Вас ни фото, ни имени не скрываю, боитесь чего? Мне больше 45 для сведения. Я бы поленился по галерее лазить целенаправленно!!! И еще для сведения, я закончил один из лучших Вузов страны, у меня интересная и высокооплачиваемая работа (а в России за просто так деньги не платят), а Вы кто? Давайте в открытую, здесь в основном все свои!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | Потому что Ваши новости смахивают на дешевые заголовки желтой газетенки! |
А темы Холтоффа вам нравятся?
| Эд писал(а): | одна развлекуха-форумы  |
Кто бы говорил - я с телефон на форум, в нетерпении, не выхожу.  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | Эд писал(а): | | Потому что Ваши новости смахивают на дешевые заголовки желтой газетенки! |
А темы Холтоффа вам нравятся?
| Эд писал(а): | одна развлекуха-форумы  |
Кто бы говорил - я с телефон на форум, в нетерпении, не выхожу.  | а Вы разницу не видите? А с телефона...-так в дороге очень удобно и не дорого  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bek Человек с пропиской

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | я в отличии от Вас ни фото, ни имени не скрываю, боитесь чего? Мне больше 45 для сведения. Я бы поленился по галерее лазить целенаправленно!!! И еще для сведения, я закончил один из лучших Вузов страны, у меня интересная и высокооплачиваемая работа (а в России за просто так деньги не платят), а Вы кто? Давайте в открытую, здесь в основном все свои!  |
Имя мое здесь знают некоторые форумчане и видели меня в реальности,я не скрываюсь как вам может показаться или боюсь просто мне это не к чему.Я только Моне свое фото показывал
Не думал,что вы в таком возрасте.Мне тоже больше 30
А я учился,учился в стольки вузах и не доучился,(даже в маи пытался учится)поэтому грамматика хромает
Сейчас безработный на отдыхе,но не переживаю по этому поводу так как все хорошо и вообще я сам на себя работал,только налоги отчислял гос-ву и на шайтан арбе катаюсь))А так мне,что рассказывать о моей финансовой состоятельности?где я работал и работаю?в чем ваш интерес? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | а Вы разницу не видите? |
Вижу. Холтофф, в основном, дает тенденциозную аналитику, а я чисто новостные статьи.
| Эд писал(а): | А с телефона...-так в дороге очень удобно и не дорого  |
Я о психологической стороне проблемы.  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea81 Человек с пропиской

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 609 Откуда: Из ниоткуда в никуда
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | | Скучно наверное Вам в забытой богом иордании |
Мона Лиза, вы лучше про Иорданию пишите, чем постить никому ненужные новости. Расскажите, пожалуйста, про королеву Ранию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kon'$ Человек с пропиской

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот опять все поругались, а между тем новость довольно серьезная, читая между строк можно увидеть что следующее - китай наращивает присутствие в центральной азии и довольно серьезно. После проекта с газопроводом следует проект с железной дорогой, оба проекта инфраструктурные, позволяют закрепится в регионе, расширить влияние, а это черевато многими последствиями, на личо передел сфер влияния влекущий за собой напряженность в отношениях россии и китая, и изменения в рсклад сил в азии. А в бытовом отношении отрозится это в ослаблении связей тм и россии, что для нас хреново. _________________ ПИШИТЕ ПИСЬМА |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea81 писал(а): |
Мона Лиза, вы лучше про Иорданию пишите, чем постить никому ненужные новости. |
Почему вы ничего про Иран не пишите, a только ТМ поносите - то это вам не так, то то не эдак?  _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea81 Человек с пропиской

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 609 Откуда: Из ниоткуда в никуда
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): |
Почему вы ничего про Иран не пишите, a только ТМ поносите - то это вам не так, то то не эдак? |
1. Зачем мне про Иран писать?
2. Я Туркмению не поношу. Предупреждая и не заставляя Вас тратить свое драгоцейннешее время на поиски моих постов, пишу - всё, что я писала раньше про ТМ,-правда, которую мне довелось наблюдать. Не думаю, что можно поставить знак равнества между говорить правду и поносить.
Мона Лиза, лучше не уходите от моего предложения. Понимаете, а я думаю, что Вы понимаете, я предлагаю Вам альтернативу-вместо того, чтобы постить зубодробительные новости о ТМ, пишите лучше об Иордании.
Опять-таки, не заставляя Вас тратить драгоцейннешее время (Мона Лиза, видите, как я о Вас забочусь!) на строчение ответа на мой пост, говорю:
- Мона Лиза, не стоит трудиться отвечать мне, так как на Ваш последующий пост, если он будет, я не отвечу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sea81 писал(а): |
1. Зачем мне про Иран писать? |
Хочется порадоваться за вас, как вы теперь живете свободно и сыто, в просторном доме..
Может мне инфа об Иране понадобится, вдруг у меня следующая командировка туда будет - чем черт не шутит.
| Sea81 писал(а): | | зубодробительные |
что это такое?
| Sea81 писал(а): | | если он будет, я не отвечу. |
Просто неслыханно! Вы ко мне на каждом углу пристаете, а теперь отвечать мне отказываетесь.
Уж сделайте одолжение - не отвечайте.
*ушла рыдать* _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну на самом деле, пусть каждый расскажет как жизнь в стране его пребывания. У кого то временно, у кого то постоянно.
Мне например интересно было бы узнать про жизнь в иране или еще где. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitriy вы же давно на форуме, должны знать, что здесь нельзя писать о личном - обязательно, в последствии, обзовут.
Даже если не писать, то есть модераторы, которые сливают инфу единомышленникам(по секрету ), а те, в порыве истерики, их подставляют. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kon'$ писал(а): | | китай наращивает присутствие в центральной азии и довольно серьезно. После проекта с газопроводом следует проект с железной дорогой, оба проекта инфраструктурные, позволяют закрепится в регионе, расширить влияние, а это черевато многими последствиями, на личо передел сфер влияния влекущий за собой напряженность в отношениях россии и китая, и изменения в рсклад сил в азии. А в бытовом отношении отрозится это в ослаблении связей тм и россии, что для нас хреново. |
Китайское притяжение _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мона, я хотел просто чтоб каждый поделился бы удивительными вещами вокруг. Админ сайта расскзывал как он сидел в Коста-Рике под пальмой с виски и наслаждался жизнью, Эд говорил, что рядом с его домом прекрасное озеро, где можно посидеть с друзьями, шашлычки и все такое...
Я живу в небольшом городке, 18 минут до лондона, у самого устья Темзы, где она впадает в северное море. До приезда сюда никогда не видел приливов. Море отходит от берега на столько что видна остается только его тонкая линия. До этого про приливы я знал только из книги Дефо "Робинзон Крузо" да из уроков географии.
И над чем здесь можно насмехаться или скрывать? А иначе получаются безликие маски, аватарки. Отсюда, недопонимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | kon'$ писал(а): | | китай наращивает присутствие в центральной азии и довольно серьезно. После проекта с газопроводом следует проект с железной дорогой, оба проекта инфраструктурные, позволяют закрепится в регионе, расширить влияние, а это черевато многими последствиями, на личо передел сфер влияния влекущий за собой напряженность в отношениях россии и китая, и изменения в рсклад сил в азии. А в бытовом отношении отрозится это в ослаблении связей тм и россии, что для нас хреново. |
Китайское притяжение |
http://sar-city.ru/images2/stories/temp/2774876951bca9363caea72d433480cd.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | Dmitriy вы же давно на форуме, должны знать, что здесь нельзя писать о личном - обязательно, в последствии, обзовут.
Даже если не писать, то есть модераторы, которые сливают инфу единомышленникам(по секрету ), а те, в порыве истерики, их подставляют. |
http://sar-city.ru/images2/stories/temp/2774876951bca9363caea72d433480cd.jpg |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эд, а вы шутник.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitriy писал(а): | Эд, а вы шутник.  | ну не посылать же... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitriy писал(а): | | Мона, я хотел просто чтоб каждый поделился бы удивительными вещами вокруг. |
Вы думаете это вызовет добрые чувства у большинства окружающих?
Я вот с одним поделилась, так он в макаку от зависти превратился.
| Dmitriy писал(а): | | И над чем здесь можно насмехаться или скрывать? А иначе получаются безликие маски, аватарки. Отсюда, недопонимание. |
Так как вы, обычно, на стороне обиженных и недовольных ( не знаю почему: то ли потому что так и есть, то ли потому что не можете идти против толпы) вам не грозят оскорбления и нападки.
А мне уже столько всего тут выдавали, в том числе и администрация, что не вижу смысла что-то рассказывать.
Мне, например, абсолютно все равно кто где живет.
Главное как он там живет, а по постам на на форуме это легко понять. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|