|
www.ashgabad.ru Тот превосходит всех, кто беспристрастно смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dmitriy Человек с пропиской
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Реальный развод? |
|
|
Вычитал на одном форуме:
| Цитата: | Такое дело. Снял сегодня с книжки деньги 5000 рублей. Компьютер хочу модернизировать. По дороге домой зашёл в продуктовый магазин ( жена просила) молоко, творог, хлебуша купить ( ну и бутылочку купил конечно.
Набрал всего с полок и в очередь одной из касс. Пробивает кассиша чернявенькая не то среднеазиатка ни то кавказ ( они щас все оттуда). Даю кровную 1000 рублёвку. Она долго её тёрла, ломала только что на вкус не попробовала. Потом вдруг встала и пошла. Я конечно насторожился и проследил. Пошла она в соседнюю кассу и шу шу шу с кассиршей. Начала сувать мою купюру куда то и задом загородила поле моего зрения. Я струхнул Во блин вляпался и делать чего не знаю. Думаю щас подменит купюру и писец. Потом доказавай.
Я нарочито громко крикнул: Купюра только что из банка". Охрана! Грабят". Кассирша резко обернулась и вернулась вся красно- чёрная. Зыркнула на меня, сдала сдачу аж слюной брызнула. Я вспотел. Подумал, что вот так люди и попадают на развод. Начальство в магазине тоже их родня да и менты прикормлены наверняка.
Где на что нарвёшься и что делать хз. Кругом засады.
|
Вопрос. Может ли такое быть на самом деле? Неужели и тут надо держать ухо востро? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bek Человек с пропиской

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меньше читайте всякую лабуду
Может и есть такие случаи,но это редкость!Обсчитать еще могут,но фальшивую подсовывать,думаю в редких случаях  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Реальный развод? |
|
|
| Dmitriy писал(а): | Вычитал на одном форуме:
Вопрос. Может ли такое быть на самом деле? Неужели и тут надо держать ухо востро? |
Ухо востро везде надо держать. Что же касатся случая, то со мной был похожий случай. Получил сдачу тысячными купёрами, при расчёте в продуктовом магазине они оказались фальшивками. Ну по крайней мере отказались принять, вот такие дела. _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Последний раз редактировалось: Путник> (Вт Фев 09, 2010 9:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bek писал(а): | Меньше читайте всякую лабуду
Может и есть такие случаи,но это редкость!Обсчитать еще могут,но фальшивую подсовывать,думаю в редких случаях  |
Подсунуть?Запросто! Если вы к примеру получили где то фальшивку, вам ведь жаль её просто выкинуть? В ментуру не пойдёте(предположение)  _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путник> писал(а): | | Bek писал(а): | Меньше читайте всякую лабуду
Подсунуть?Запросто! Если вы к примеру получили где то фальшивку, вам ведь жаль её просто выкинуть? В ментуру не пойдёте(предположение)  | в ментуру пойду!!! Правда не знаю зачем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bek Человек с пропиской

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путник> писал(а): | | Bek писал(а): | Меньше читайте всякую лабуду
Подсунуть?Запросто! Если вы к примеру получили где то фальшивку, вам ведь жаль её просто выкинуть? В ментуру не пойдёте(предположение)  |
Не подсовываю.Дома оставлю для коллекции  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bek писал(а): | | Путник> писал(а): | | Bek писал(а): | Меньше читайте всякую лабуду
Подсунуть?Запросто! Если вы к примеру получили где то фальшивку, вам ведь жаль её просто выкинуть? В ментуру не пойдёте(предположение)  |
Не подсовываю.Дома оставлю для коллекции  |
Расскажите об этом в прокуратуре
Вообще конечно лучше выкинуть, что бы не задали вопроса-а принтер у вас есть? _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Человек с пропиской
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, а я на самом деле менту отал фальшивую 100 долл. купюру.
Дело было так. Где то в конце 90-х я занимался автозапчастями. И вот нас с напарником менты взяли на южном порту, на авторынке. Тогда это было в порядке вещей устраивать облавы. Хотя у нас и билет был что только что прилетели из Абада и билет на поезд вечерний показали, нивкакую. При личном досмотре обнаружили у нас денег американских по нескольку тыс. (ведь за машинами и автозапчастями ехали в Тольятти). Суть да дело, договорился я на 100 баксов чтоб отпустили с миром. И с легкой душой расстался с фальшивкой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitriy писал(а): | Не, а я на самом деле менту отал фальшивую 100 долл. купюру.
Дело было так. Где то в конце 90-х я занимался автозапчастями. И вот нас с напарником менты взяли на южном порту, на авторынке. Тогда это было в порядке вещей устраивать облавы. Хотя у нас и билет был что только что прилетели из Абада и билет на поезд вечерний показали, нивкакую. При личном досмотре обнаружили у нас денег американских по нескольку тыс. (ведь за машинами и автозапчастями ехали в Тольятти). Суть да дело, договорился я на 100 баксов чтоб отпустили с миром. И с легкой душой расстался с фальшивкой.  |
+ Дмитрий.  _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cloud Человек с пропиской

|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitriy писал(а): | Не, а я на самом деле менту отал фальшивую 100 долл. купюру.
Дело было так. |
Дмитрий, с тобой самим надо держать ухо востро.. раз ментов так развел  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глеб Гуру

Зарегистрирован: 19.03.2005 Сообщения: 1945 Откуда: Ашхабад-Урал-Москва
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitriy писал(а): | Суть да дело, договорился я на 100 баксов чтоб отпустили с миром. И с легкой душой расстался с фальшивкой.  |
Да за это орден нужно дать)) Гражданского мужества и смекалки) _________________ МЫСЛЕННО ВМЕСТЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Byram
|
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмеялся.
Отправил на анекдот.ру |
|