Список форумов www.ashgabad.ru www.ashgabad.ru
Тот превосходит всех, кто беспристрастно смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных

На главную сайтаНа главную    ФотогалереяФотогалерея

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Реальный развод?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Отель Ashgabad
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitriy
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:30 pm    Заголовок сообщения: Реальный развод? Ответить с цитатой

Вычитал на одном форуме:

Цитата:
Такое дело. Снял сегодня с книжки деньги 5000 рублей. Компьютер хочу модернизировать. По дороге домой зашёл в продуктовый магазин ( жена просила) молоко, творог, хлебуша купить ( ну и бутылочку купил конечно.
Набрал всего с полок и в очередь одной из касс. Пробивает кассиша чернявенькая не то среднеазиатка ни то кавказ ( они щас все оттуда). Даю кровную 1000 рублёвку. Она долго её тёрла, ломала только что на вкус не попробовала. Потом вдруг встала и пошла. Я конечно насторожился и проследил. Пошла она в соседнюю кассу и шу шу шу с кассиршей. Начала сувать мою купюру куда то и задом загородила поле моего зрения. Я струхнул Во блин вляпался и делать чего не знаю. Думаю щас подменит купюру и писец. Потом доказавай.
Я нарочито громко крикнул: Купюра только что из банка". Охрана! Грабят". Кассирша резко обернулась и вернулась вся красно- чёрная. Зыркнула на меня, сдала сдачу аж слюной брызнула. Я вспотел. Подумал, что вот так люди и попадают на развод. Начальство в магазине тоже их родня да и менты прикормлены наверняка.
Где на что нарвёшься и что делать хз. Кругом засады.

Вопрос. Может ли такое быть на самом деле? Неужели и тут надо держать ухо востро?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше читайте всякую лабуду Laughing
Может и есть такие случаи,но это редкость!Обсчитать еще могут,но фальшивую подсовывать,думаю в редких случаях Rolling Eyes
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: Реальный развод? Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
Вычитал на одном форуме:

Вопрос. Может ли такое быть на самом деле? Неужели и тут надо держать ухо востро?

Ухо востро везде надо держать. Что же касатся случая, то со мной был похожий случай. Получил сдачу тысячными купёрами, при расчёте в продуктовом магазине они оказались фальшивками. Laughing Ну по крайней мере отказались принять, вот такие дела.

Последний раз редактировалось: Путник> (Вт Фев 09, 2010 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bek писал(а):
Может и есть такие случаи,но это редкость!Обсчитать еще могут,но фальшивую подсовывать,думаю в редких случаях Rolling Eyes

Подсунуть?Запросто! Если вы к примеру получили где то фальшивку, вам ведь жаль её просто выкинуть? В ментуру не пойдёте(предположение) Smile
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):
Bek писал(а):

Подсунуть?Запросто! Если вы к примеру получили где то фальшивку, вам ведь жаль её просто выкинуть? В ментуру не пойдёте(предположение) Smile
в ментуру пойду!!! Правда не знаю зачем?
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):
Bek писал(а):

Не подсовываю.Дома оставлю для коллекции Smile
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bek писал(а):
Путник> писал(а):
Bek писал(а):

Не подсовываю.Дома оставлю для коллекции Smile

Расскажите об этом в прокуратуре Laughing
Вообще конечно лучше выкинуть, что бы не задали вопроса-а принтер у вас есть?
Dmitriy
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, а я на самом деле менту отал фальшивую 100 долл. купюру.
Дело было так. Где то в конце 90-х я занимался автозапчастями. И вот нас с напарником менты взяли на южном порту, на авторынке. Тогда это было в порядке вещей устраивать облавы. Хотя у нас и билет был что только что прилетели из Абада и билет на поезд вечерний показали, нивкакую. При личном досмотре обнаружили у нас денег американских по нескольку тыс. (ведь за машинами и автозапчастями ехали в Тольятти). Суть да дело, договорился я на 100 баксов чтоб отпустили с миром. И с легкой душой расстался с фальшивкой. Laughing Laughing Laughing
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
Дело было так. Где то в конце 90-х я занимался автозапчастями. И вот нас с напарником менты взяли на южном порту, на авторынке. Тогда это было в порядке вещей устраивать облавы. Хотя у нас и билет был что только что прилетели из Абада и билет на поезд вечерний показали, нивкакую. При личном досмотре обнаружили у нас денег американских по нескольку тыс. (ведь за машинами и автозапчастями ехали в Тольятти). Суть да дело, договорился я на 100 баксов чтоб отпустили с миром. И с легкой душой расстался с фальшивкой. Laughing Laughing Laughing

+ Дмитрий. Laughing
Cloud
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
Дело было так.

Дмитрий, с тобой самим надо держать ухо востро.. Laughing Laughing Laughing раз ментов так развел Laughing
Глеб
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
Суть да дело, договорился я на 100 баксов чтоб отпустили с миром. И с легкой душой расстался с фальшивкой. Laughing Laughing Laughing

Да за это орден нужно дать)) Гражданского мужества и смекалки)
Byram

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмеялся.
Отправил на анекдот.ру
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Отель Ashgabad Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: