| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Цирк откроется 24 апреля |
|
|
| Цитата: | Туркменский государственный цирк откроется 24 апреля
Первое представление на арене Туркменского государственного цирка в Ашхабаде состоится 24 апреля – в канун Дня туркменского скакуна. В настоящее время завершается масштабная реконструкция здания цирка общей стоимостью 17,9 млн. долл. США, которую проводят турецкие специалисты. Без изменения остался уникальный архитектурный облик и высокохудожественные мозаичные панно.
На куполе Ашхабадского цирка установлен шестнадцатиметровый флагшток с Государственным флагом Туркменистана. Фасад здания полностью облицован белым мрамором и гранитом, по периметру установлены новые витражи. Фойе здания, цирковая арена, зрительские места, оборудование под куполом, вольеры для животных и вспомогательные объекты полностью обновлены. Завершаются работы по устройству новой кровли и отделочные работы на фасаде и в зрительном зале, а также строительство конференц-зала и VIP-зала. Обновленный зрительный зал будет вмещать 1600 человек. |
|
 |
Dmitriy Человек с пропиской
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я помню, когда только цирк открылся, там был кофе-глиссе в буфете. Самый вкусный на свете напиток в моем детстве!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню в году 89 там выступал экстрасенс и он за один сеанс снял отек от ячменя на глазе, у моей подруги. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GalinaBadaeva Дока
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я,не помню в каком году первый раз в цирк приехал экстрасенс и к нему было паломничество,ну и я решила попробовать попасть на его сеансы.Отбор тогда стоил 1 рубль,ставил в круг группу людей и если ты поддаешься гипнозу значит он брал.Так я сделала вид,что я под гипнозом,хотя я приоткрывала глаз и подсматривала.Он меня отобрал в группу по заиканию и я после первого сеанса,сказала "афферист".Мне было интересно испытать гипноз,был просто обман.
Да когда уже попадаешь в группу,то сеанс стоил 10 рублей.Это было где-то в году 82-83. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моем случае это было бесплатно - только стоимость билета в цирк.
После представления нас провели за кулисы и он поводил рукой по ей глазу.
А когда мы выходили из цирка, отекшая щека уже выглядела нормально, а ячмень прошел полностью через два дня. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sea81 Человек с пропиской

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 609 Откуда: Из ниоткуда в никуда
|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Mona Liza писал(а): | | ячмень прошел полностью через два дня. |
У неё ячмень не проходил несколько лет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DAV Человек с пропиской
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dmitriy писал(а): | А я помню, когда только цирк открылся, там был кофе-глиссе в буфете. Самый вкусный на свете напиток в моем детстве!  |
Аналогично. Сейчас в кинтеатрах перед сеансом выпиваю кофе-глиссе, вспоминая детство и цирк в Ашхабаде. _________________ ... и билет на самолет с серебристым крылом, Что, взлетая, оставляет земле лишь тень. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дима Гуру

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| GalinaBadaeva писал(а): | Я,не помню в каком году первый раз в цирк приехал экстрасенс и к нему было паломничество,ну и я решила попробовать попасть на его сеансы.Отбор тогда стоил 1 рубль,ставил в круг группу людей и если ты поддаешься гипнозу значит он брал.Так я сделала вид,что я под гипнозом,хотя я приоткрывала глаз и подсматривала.Он меня отобрал в группу по заиканию и я после первого сеанса,сказала "афферист".Мне было интересно испытать гипноз,был просто обман.
Да когда уже попадаешь в группу,то сеанс стоил 10 рублей.Это было где-то в году 82-83. |
Это Пазылжон Эгамбердиев. Узбекский гипнотизер.
Он еще тогда выявлял зрителей, поддающихся гипнозу, призывая сцепить кисти, и те, кто без команды не мог их разъединить, становились подопытными. _________________
Моим оппонентам сюда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GalinaBadaeva Дока
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Экстрасенс был русским,но проделывал все так же,как пишет Дима.Только мы раде любопытства ходила три недели подряд по средам и почему-то на арену выходили для эксперимента одни и те же люди  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dendy Дока

|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Цирк откроется 24 апреля |
|
|
[quote="Mona Liza"][quote]Туркменский государственный цирк откроется 24 апреля
А чо за день такой? Не день флага, не день дыни..? К чему приурочили открытие? Даже не день дурака??? _________________ dendy, dendy, все любят dendy... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dmitriy Человек с пропиской
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dendy, ты не прав. 24 апреля это 2+4=6, 6 месяцев и 3 (6:2) дня до очередной годовщины независтимости.
Соображать надо!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashgabad Site Admin

Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 658 Откуда: Ашхабад, родился в Мары,живу в Москве,временно Сан-Хосе,Коста-Рика
|
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а кто помнит ГАРА ПИШИК ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AT Человек с пропиской
Зарегистрирован: 03.10.2006 Сообщения: 265 Откуда: per.Botanicheskiy
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ia pomniu!V 1982 na khlopke po nocham eti "gara ve ak pishiklar" zalezali k nam v komnatu i khodili po nam,spiashim. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cloud Человек с пропиской

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ashgabad писал(а): | | а кто помнит ГАРА ПИШИК ? |
а что это такое??  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AT Человек с пропиской
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cloud,sudia po tvoemu avataru,ty po jizni sineglaz(iy)aia pishik.))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AT писал(а): | | Cloud,sudia po tvoemu avataru,ty po jizni sineglazaia pishik.))) |
pishijik )))) про цвет глаз точно подмечено ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ashgabad Site Admin

Зарегистрирован: 06.08.2003 Сообщения: 658 Откуда: Ашхабад, родился в Мары,живу в Москве,временно Сан-Хосе,Коста-Рика
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Cloud писал(а): | | ashgabad писал(а): | | а кто помнит ГАРА ПИШИК ? |
а что это такое??  |
Это такой бар был в цирке, лет 20 назад |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ashgabad писал(а): |
Это такой бар был в цирке, лет 20 назад |
ндаа, лет 20 назад в цирке меня только кофе гляссе и эклеры привлекали (как и многих, приходивших на цирковые представления детей)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AT Человек с пропиской
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NA 1 etaje s ulicy let 20 nazad bilo eshio cafe "Cvety",a na vtorom iaruse,sprava, opiat-taki snaruji-ne pomniu nazvania... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tamer
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ashgabad писал(а): | | а кто помнит ГАРА ПИШИК ? |
Прикольный был бар. Там всегда царила полутьма и в качестве посуды выдавали пластмассовые цветные стаканчики....Наш кореш наловчился разливать бульками...чтоб никому обидно не было )))) И ведь ни на грамм ни ошибался. Стасик не даст соврать )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona Liza Гуру

|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
23 апреля в Ашхабаде состоится премьера, которой давно и с нетерпением ожидали жители столицы и всей страны – после масштабной реконструкции откроет свои двери Государственный цирк Туркменистана. Новое здание цирка сверкает на солнце белоснежным мрамором и зеркальными стеклами, внутри же идут бесконечные репетиции.
На премьерном представлении ожидается выступление мастеров циркового искусства из России, Китая, Беларуси, Польши, Ирана, Узбекистана. "Гвоздем" программы, несомненно, станет выступление туркменских наездников – джигитовка всегда была "фирменным знаком" ашхабадского цирка. Те, кто по каким-то причинам не сможет попасть на премьеру, смогут посмотреть ее еще в течение месяца. _________________
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

Зарегистрирован: 18.03.2004 Сообщения: 2036 Откуда: родился в абаде щас в москве живу
|
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда воспоминания навеяли
я помню по детству мы детьми ещё были-тогда цирк посекционно варили
а мы ходили внутри воровали пистолетные патроны для дюбелей сварочные палочки дюбеля проходя мимо пьющих строителей
а до этого (чего я непомню напрочь) говорят там пруд был и рыбу ловили а потом уже во взрослом состоянии помню тчо там царили разрухха и запустение не один год _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Холтофф Гуру

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там цирк по жизни уже 20 лет. Недобрый такой. Один клоун сдох пару тройку лет назад, другой дудит так же бестолково. А "колдуна" того, звали Василий Ерёмин и на дворе был 1976 год. Одного щенка борзого, видно тогда и на свете не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Путник> Гуру

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости
Цирк вернулся в Туркменистан
Первое за девять лет цирковое выступление прошло сегодня в Туркменистане. Предыдущий президент страны Сапармурат Ниязов запретил цирк еще в 2001 году, заявив, что это развлечение чуждо культуре Туркменистана. После смерти Ниязова в 2006 году новый президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов постепенно снял рад запретов наложенных экс-президентом – в Туркменистан постепенно вернулась опера, балет и цирк.
Новый президент Туркменистана пытается ликвидировать последствия ниязовской политики изоляции страны и туркменской нации. Бердымухамедов сегодня посетил первое цирковое выступление в Ашхабаде. В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины]http://rus.azattyq.org/archive/news/20100423/360/360.html?id=2022373
-------------------------------------------------------------------------------------
| Цитата: | | В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины] |
А клоуны откуда были?
Мож всё и наладится там, но уже без нас  _________________ "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

Зарегистрирован: 18.03.2004 Сообщения: 2036 Откуда: родился в абаде щас в москве живу
|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Няшка! Щенок уже был таких какты давил давит и будет давить _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Путник> писал(а): | Новости
Цирк вернулся в Туркменистан
Первое за девять лет цирковое выступление прошло сегодня в Туркменистане. Предыдущий президент страны Сапармурат Ниязов запретил цирк еще в 2001 году, заявив, что это развлечение чуждо культуре Туркменистана. После смерти Ниязова в 2006 году новый президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов постепенно снял рад запретов наложенных экс-президентом – в Туркменистан постепенно вернулась опера, балет и цирк.
Новый президент Туркменистана пытается ликвидировать последствия ниязовской политики изоляции страны и туркменской нации. Бердымухамедов сегодня посетил первое цирковое выступление в Ашхабаде. В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины]http://rus.azattyq.org/archive/news/20100423/360/360.html?id=2022373
-------------------------------------------------------------------------------------
| Цитата: | | В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины] |
А клоуны откуда были?
Мож всё и наладится там, но уже без нас  |
Бля прикольно
слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины
ето ореол что ли обитания их? хехе
прикольно было бы посмотреть как выглядит слон из польши или крокодайл из укранины _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viktor69 Человек с пропиской

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | прикольно было бы посмотреть как выглядит слон из польши или крокодайл из укранины |
Не знаю как на счёт крокодилов,а вот собаки из прибалтики это да! Дрессировщик ей-Шарикас шарикас,а она в ответ-гавс гавс. Про верблюдов тоже прикольно,вот я когда в Ашхабаде жил,ни разу не видел! Первый раз когда в Румынии побывал.Цирк вернулся,а клоуны были уже на месте. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что,на форуме уже матерится не возбраняется?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| viktor69 писал(а): | | Цитата: | | прикольно было бы посмотреть как выглядит слон из польши или крокодайл из укранины |
Не знаю как на счёт крокодилов,а вот собаки из прибалтики это да! Дрессировщик ей-Шарикас шарикас,а она в ответ-гавс гавс. Про верблюдов тоже прикольно,вот я когда в Ашхабаде жил,ни разу не видел! Первый раз когда в Румынии побывал.Цирк вернулся,а клоуны были уже на месте. |
Спасибо Виктор 69 вы мне напомнили старый анекдот-так актуальный на момент предраспада СССр-тогда смешно было-о грозящих тучах народ ещё незадумывался
а верблюды в абаде очень много держали на алее дружбы-у туркмен святое животное-резать нельзя(жена просветила) _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| viktor69 писал(а): |
А что,на форуме уже матерится не возбраняется?  |
это ещё не мат вы выше поглядите... _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | верблюды в абаде очень много держали на алее дружбы-у туркмен святое животное-резать нельзя(жена просветила) |
Крюгер,я вас умоляю! Половина говядины продающиеся на орс вазары-это верблюжатина! Как с бульёна пену замучаешся снимать,понимаешь-опять на...ли!
| Цитата: | | Спасибо Виктор 69 вы мне напомнили старый анекдот-так актуальный на момент предраспада СССр-тогда смешно было-о грозящих тучах народ ещё незадумывался |
Да да,как раз в те времена цирк уехал,а клоуны остались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| viktor69 писал(а): | | Цитата: | | верблюды в абаде очень много держали на алее дружбы-у туркмен святое животное-резать нельзя(жена просветила) |
Крюгер,я вас умоляю! Половина говядины продающиеся на орс вазары-это верблюжатина! Как с бульёна пену замучаешся снимать,понимаешь-опять на...ли!
| Цитата: | | Спасибо Виктор 69 вы мне напомнили старый анекдот-так актуальный на момент предраспада СССр-тогда смешно было-о грозящих тучах народ ещё незадумывался |
Да да,как раз в те времена цирк уехал,а клоуны остались. |
ну цирк и клоуны-этого я неразумею-сами понимаете
насчет верблюжатины-я только сказал что норма но есть всегда же искллючения!! когда писал кстати вспоминал сам что на базаре верблюжатина вовсю продается-я не туркмен так что не мне судить
по мне-это всего лишь МЯСО не более того
кстати-ниразу не ел ее-как на вкус? отвратительна? _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати вопрос-если не секрет-вы в какой школе учились? _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эд Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГИПЕРМАРКЕТ НА СОЛНЫШКЕ  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | кстати-ниразу не ел ее-как на вкус? отвратительна? |
Обычная говядина,только очень много пены даёт.
[/quote]кстати вопрос-если не секрет-вы в какой школе учились?[quote]
Не секрет,в 41й. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | ГИПЕРМАРКЕТ НА СОЛНЫШКЕ  |
Ай ништяк! Я в эти ворота,в крайний день перед отъездом входил! А демократия налицо-дайзашки стали короткий рукав носить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Эд писал(а): | ГИПЕРМАРКЕТ НА СОЛНЫШКЕ  |
класс уже забыл как выглядит)))) я в последние разы шашлык там ел-щас в ужас прихожу-АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ!!! хотя от газировки воздержался когда увидел КАК МОЮТ стаканы!! мне плохо ещё тогда стало-пить не стал _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kruger_tm Гуру

|
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| viktor69 писал(а): | | Цитата: | | кстати-ниразу не ел ее-как на вкус? отвратительна? |
Обычная говядина,только очень много пены даёт.
| кстати вопрос-если не секрет-вы в какой школе учились?
1--буду знать
2--думал брат с вами учился-теперь понял что нет _________________ во имя Аллаха всемилостивого и милосердного |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|