Список форумов www.ashgabad.ru www.ashgabad.ru
Тот превосходит всех, кто беспристрастно смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных

На главную сайтаНа главную    ФотогалереяФотогалерея

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Цирк откроется 24 апреля

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Новости Туркменистана
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 6:21 pm    Заголовок сообщения: Цирк откроется 24 апреля Ответить с цитатой

Цитата:
Туркменский государственный цирк откроется 24 апреля

Первое представление на арене Туркменского государственного цирка в Ашхабаде состоится 24 апреля – в канун Дня туркменского скакуна. В настоящее время завершается масштабная реконструкция здания цирка общей стоимостью 17,9 млн. долл. США, которую проводят турецкие специалисты. Без изменения остался уникальный архитектурный облик и высокохудожественные мозаичные панно.

На куполе Ашхабадского цирка установлен шестнадцатиметровый флагшток с Государственным флагом Туркменистана. Фасад здания полностью облицован белым мрамором и гранитом, по периметру установлены новые витражи. Фойе здания, цирковая арена, зрительские места, оборудование под куполом, вольеры для животных и вспомогательные объекты полностью обновлены. Завершаются работы по устройству новой кровли и отделочные работы на фасаде и в зрительном зале, а также строительство конференц-зала и VIP-зала. Обновленный зрительный зал будет вмещать 1600 человек.

Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я помню, когда только цирк открылся, там был кофе-глиссе в буфете. Самый вкусный на свете напиток в моем детстве! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню в году 89 там выступал экстрасенс и он за один сеанс снял отек от ячменя на глазе, у моей подруги.
Дока

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я,не помню в каком году первый раз в цирк приехал экстрасенс и к нему было паломничество,ну и я решила попробовать попасть на его сеансы.Отбор тогда стоил 1 рубль,ставил в круг группу людей и если ты поддаешься гипнозу значит он брал.Так я сделала вид,что я под гипнозом,хотя я приоткрывала глаз и подсматривала.Он меня отобрал в группу по заиканию и я после первого сеанса,сказала "афферист".Мне было интересно испытать гипноз,был просто обман.
Да когда уже попадаешь в группу,то сеанс стоил 10 рублей.Это было где-то в году 82-83.
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В моем случае это было бесплатно - только стоимость билета в цирк.
После представления нас провели за кулисы и он поводил рукой по ей глазу.
А когда мы выходили из цирка, отекшая щека уже выглядела нормально, а ячмень прошел полностью через два дня.
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
ячмень прошел полностью через два дня.

У неё ячмень не проходил несколько лет?
DAV
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dmitriy писал(а):
А я помню, когда только цирк открылся, там был кофе-глиссе в буфете. Самый вкусный на свете напиток в моем детстве! Very Happy

Аналогично. Сейчас в кинтеатрах перед сеансом выпиваю кофе-глиссе, вспоминая детство и цирк в Ашхабаде.
Дима
Гуру

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GalinaBadaeva писал(а):
Я,не помню в каком году первый раз в цирк приехал экстрасенс и к нему было паломничество,ну и я решила попробовать попасть на его сеансы.Отбор тогда стоил 1 рубль,ставил в круг группу людей и если ты поддаешься гипнозу значит он брал.Так я сделала вид,что я под гипнозом,хотя я приоткрывала глаз и подсматривала.Он меня отобрал в группу по заиканию и я после первого сеанса,сказала "афферист".Мне было интересно испытать гипноз,был просто обман.
Да когда уже попадаешь в группу,то сеанс стоил 10 рублей.Это было где-то в году 82-83.

Это Пазылжон Эгамбердиев. Узбекский гипнотизер.
Он еще тогда выявлял зрителей, поддающихся гипнозу, призывая сцепить кисти, и те, кто без команды не мог их разъединить, становились подопытными.

Моим оппонентам сюда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GalinaBadaeva
Дока

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстрасенс был русским,но проделывал все так же,как пишет Дима.Только мы раде любопытства ходила три недели подряд по средам и почему-то на арену выходили для эксперимента одни и те же люди Very Happy
dendy
Дока

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:25 pm    Заголовок сообщения: Re: Цирк откроется 24 апреля Ответить с цитатой

[quote="Mona Liza"][quote]Туркменский государственный цирк откроется 24 апреля

А чо за день такой? Не день флага, не день дыни..? К чему приурочили открытие? Даже не день дурака???
Dmitriy
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dendy, ты не прав. 24 апреля это 2+4=6, 6 месяцев и 3 (6:2) дня до очередной годовщины независтимости.
Соображать надо! Laughing Laughing Laughing
ashgabad
Site Admin

Откуда: Ашхабад, родился в Мары,живу в Москве,временно Сан-Хосе,Коста-Рика

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто помнит ГАРА ПИШИК ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
AT
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ia pomniu!V 1982 na khlopke po nocham eti "gara ve ak pishiklar" zalezali k nam v komnatu i khodili po nam,spiashim.
Cloud
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashgabad писал(а):

а что это такое?? Confused
AT
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cloud,sudia po tvoemu avataru,ty po jizni sineglaz(iy)aia pishik.)))
Cloud
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AT писал(а):
Cloud,sudia po tvoemu avataru,ty po jizni sineglazaia pishik.)))

pishijik )))) про цвет глаз точно подмечено )
ashgabad
Site Admin

Откуда: Ашхабад, родился в Мары,живу в Москве,временно Сан-Хосе,Коста-Рика

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cloud писал(а):
ashgabad писал(а):

а что это такое?? Confused

Это такой бар был в цирке, лет 20 назад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Cloud
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashgabad писал(а):

Это такой бар был в цирке, лет 20 назад

ндаа, лет 20 назад в цирке меня только кофе гляссе и эклеры привлекали (как и многих, приходивших на цирковые представления детей) Laughing
AT
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NA 1 etaje s ulicy let 20 nazad bilo eshio cafe "Cvety",a na vtorom iaruse,sprava, opiat-taki snaruji-ne pomniu nazvania...
tamer

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ashgabad писал(а):

Прикольный был бар. Там всегда царила полутьма и в качестве посуды выдавали пластмассовые цветные стаканчики....Наш кореш наловчился разливать бульками...чтоб никому обидно не было )))) И ведь ни на грамм ни ошибался. Стасик не даст совратьWink))
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23 апреля в Ашхабаде состоится премьера, которой давно и с нетерпением ожидали жители столицы и всей страны – после масштабной реконструкции откроет свои двери Государственный цирк Туркменистана. Новое здание цирка сверкает на солнце белоснежным мрамором и зеркальными стеклами, внутри же идут бесконечные репетиции.

На премьерном представлении ожидается выступление мастеров циркового искусства из России, Китая, Беларуси, Польши, Ирана, Узбекистана. "Гвоздем" программы, несомненно, станет выступление туркменских наездников – джигитовка всегда была "фирменным знаком" ашхабадского цирка. Те, кто по каким-то причинам не сможет попасть на премьеру, смогут посмотреть ее еще в течение месяца.
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда воспоминания навеяли Sad
я помню по детству мы детьми ещё были-тогда цирк посекционно варили
а мы ходили внутри воровали пистолетные патроны для дюбелей сварочные палочки дюбеля проходя мимо пьющих строителей

а до этого (чего я непомню напрочь) говорят там пруд был и рыбу ловили Very Happy а потом уже во взрослом состоянии помню тчо там царили разрухха и запустение не один год
Холтофф
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там цирк по жизни уже 20 лет. Недобрый такой. Один клоун сдох пару тройку лет назад, другой дудит так же бестолково. Wink А "колдуна" того, звали Василий Ерёмин и на дворе был 1976 год. Одного щенка борзого, видно тогда и на свете не было.
Путник>
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новости
Цирк вернулся в Туркменистан
Первое за девять лет цирковое выступление прошло сегодня в Туркменистане. Предыдущий президент страны Сапармурат Ниязов запретил цирк еще в 2001 году, заявив, что это развлечение чуждо культуре Туркменистана. После смерти Ниязова в 2006 году новый президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов постепенно снял рад запретов наложенных экс-президентом – в Туркменистан постепенно вернулась опера, балет и цирк.

Новый президент Туркменистана пытается ликвидировать последствия ниязовской политики изоляции страны и туркменской нации. Бердымухамедов сегодня посетил первое цирковое выступление в Ашхабаде. В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины]http://rus.azattyq.org/archive/news/20100423/360/360.html?id=2022373
-------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины]

Laughing А клоуны откуда были?
Мож всё и наладится там, но уже без нас Sad
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Няшка! Щенок уже был таких какты давил давит и будет давить
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):
Новости
Цирк вернулся в Туркменистан
Первое за девять лет цирковое выступление прошло сегодня в Туркменистане. Предыдущий президент страны Сапармурат Ниязов запретил цирк еще в 2001 году, заявив, что это развлечение чуждо культуре Туркменистана. После смерти Ниязова в 2006 году новый президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов постепенно снял рад запретов наложенных экс-президентом – в Туркменистан постепенно вернулась опера, балет и цирк.

Новый президент Туркменистана пытается ликвидировать последствия ниязовской политики изоляции страны и туркменской нации. Бердымухамедов сегодня посетил первое цирковое выступление в Ашхабаде. В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины]http://rus.azattyq.org/archive/news/20100423/360/360.html?id=2022373
-------------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
В развлекательной программе участвовали слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины]

Laughing А клоуны откуда были?
Мож всё и наладится там, но уже без нас Sad

Бля прикольно
слоны из Польши, верблюды из Румынии и крокодилы из Украины
ето ореол что ли обитания их? хехе

прикольно было бы посмотреть как выглядит слон из польши или крокодайл из укранины
viktor69
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
прикольно было бы посмотреть как выглядит слон из польши или крокодайл из укранины

Не знаю как на счёт крокодилов,а вот собаки из прибалтики это да! Дрессировщик ей-Шарикас шарикас,а она в ответ-гавс гавс. Про верблюдов тоже прикольно,вот я когда в Ашхабаде жил,ни разу не видел! Первый раз когда в Румынии побывал.Цирк вернулся,а клоуны были уже на месте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
viktor69
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Бля прикольно

А что,на форуме уже матерится не возбраняется? Shocked
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viktor69 писал(а):
Цитата:

Не знаю как на счёт крокодилов,а вот собаки из прибалтики это да! Дрессировщик ей-Шарикас шарикас,а она в ответ-гавс гавс. Про верблюдов тоже прикольно,вот я когда в Ашхабаде жил,ни разу не видел! Первый раз когда в Румынии побывал.Цирк вернулся,а клоуны были уже на месте.

Спасибо Виктор 69 вы мне напомнили старый анекдот-так актуальный на момент предраспада СССр-тогда смешно было-о грозящих тучах народ ещё незадумывался Sad
а верблюды в абаде очень много держали на алее дружбы-у туркмен святое животное-резать нельзя(жена просветила)
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viktor69 писал(а):
Цитата:
Бля прикольно

А что,на форуме уже матерится не возбраняется? Shocked

это ещё не мат Very Happy вы выше поглядите...
viktor69
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
верблюды в абаде очень много держали на алее дружбы-у туркмен святое животное-резать нельзя(жена просветила)

Крюгер,я вас умоляю! Половина говядины продающиеся на орс вазары-это верблюжатина! Как с бульёна пену замучаешся снимать,понимаешь-опять на...ли!
Цитата:
Спасибо Виктор 69 вы мне напомнили старый анекдот-так актуальный на момент предраспада СССр-тогда смешно было-о грозящих тучах народ ещё незадумывался

Да да,как раз в те времена цирк уехал,а клоуны остались.
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viktor69 писал(а):
Цитата:
верблюды в абаде очень много держали на алее дружбы-у туркмен святое животное-резать нельзя(жена просветила)

Крюгер,я вас умоляю! Половина говядины продающиеся на орс вазары-это верблюжатина! Как с бульёна пену замучаешся снимать,понимаешь-опять на...ли!
Цитата:
Спасибо Виктор 69 вы мне напомнили старый анекдот-так актуальный на момент предраспада СССр-тогда смешно было-о грозящих тучах народ ещё незадумывался

Да да,как раз в те времена цирк уехал,а клоуны остались.

ну цирк и клоуны-этого я неразумею-сами понимаете
насчет верблюжатины-я только сказал что норма но есть всегда же искллючения!! когда писал кстати вспоминал сам что на базаре верблюжатина вовсю продается-я не туркмен так что не мне судить
по мне-это всего лишь МЯСО не более того

кстати-ниразу не ел ее-как на вкус? отвратительна?
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вопрос-если не секрет-вы в какой школе учились?
Эд
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГИПЕРМАРКЕТ НА СОЛНЫШКЕ Laughing
viktor69
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Обычная говядина,только очень много пены даёт.

[/quote]кстати вопрос-если не секрет-вы в какой школе учились?[quote]
Не секрет,в 41й.
viktor69
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):

Ай ништяк! Я в эти ворота,в крайний день перед отъездом входил! А демократия налицо-дайзашки стали короткий рукав носить.
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эд писал(а):

класс уже забыл как выглядит)))) я в последние разы шашлык там ел-щас в ужас прихожу-АНТИСАНИТАРИЯ ПОЛНАЯ!!! хотя от газировки воздержался когда увидел КАК МОЮТ стаканы!! мне плохо ещё тогда стало-пить не стал
kruger_tm
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

viktor69 писал(а):
Цитата:

Обычная говядина,только очень много пены даёт.

кстати вопрос-если не секрет-вы в какой школе учились?
Цитата:

Не секрет,в 41й.

1--буду знать
2--думал брат с вами учился-теперь понял что нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Новости Туркменистана Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: