Список форумов www.ashgabad.ru www.ashgabad.ru
Тот превосходит всех, кто беспристрастно смотрит на любящих и на равнодушных, на друзей и врагов, на чужих и родных, на праведных и неправедных

На главную сайтаНа главную    ФотогалереяФотогалерея

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для тех кому на форуме скучно)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Новости Сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ashgabad
Site Admin

Откуда: Ашхабад, родился в Мары,живу в Москве,временно Сан-Хосе,Коста-Рика

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Для тех кому на форуме скучно) Ответить с цитатой

Решил все же создать список рекомендаций как бороться с этой скукой. Тем, кому в настоящий момент на форуме скучно и нечем себя занять я подскажу несколько способов как убить время с пользой.

*Поиск и публикация новой информации
Если все темы надоели и кажутся избитыми, то открываем поисковик и бороздим интернет в поиска чего-нибудь интересного. Это может быть и новость, и статья, и заметка, и статистика, и картинка, и... и т.д. Не важно – лишь бы материал был потенциально интересен.
Далее, используя поиск, пытаемся найти этот материал на форуме (что бы избежать повторений) и если таковой не находится – постим свой!

*Боремся с багами и глюками на форуме
Если выползать за пределы форума нет желания, то есть много других способов занять себя «не отходя от кассы». Один из них – поиск на форуме багов, ошибок. Вы можете внимательно прокликать весь функционал нашего ресурса и если найдёте какую-то ошибку, опечатку, что-то не работающее или работающее не так как надо – сообщите это мне в личку, по мере сил мы все поправим и общими усилиями сделаем форум лучше!

*Самое сложное и самое полезное – тренируем мозг
Под «тренировкой мозга» я подразумеваю генерацию новых тем, новых идей. На нашем форуме уже почти 65000 сообщений, но это совсем не значит, что на ресурсе были подняты все интересные из существующих тем. Нет, нет и нет. Можно придумывать, придумывать и еще раз придумывать что еще можно обсудить, какие советы дать и вообще как сделать форум лучше. Этим я предлагаю заняться даже тем, кому ashgabad.ru не скучно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
nikolya
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ашхавад джан)), хотелось бы модерации более тщательной, но Exclamation справедливой, нейтральной и адекватной (не склоняя и не пиная ту или иную сторону), что самое главное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nikolya
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё хотелось бы разбана Канабиса (если он канеш помнит ещё этот форум и когда-нибудь здесь соизволит появиться) (а может и появляется, да нам (мне) то неизвестно)
Съели чувака ни за что (имхо)
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канабиса,действительно затравили и в конце концов он на админа наехал.помню)а так парень безобидный вроде был,поэтому и наезжали на него,и стрелки какие то назначали.реально людям делать нечего Cool земляку стрелку назначать,за то,что у него другие политические взгляды Rolling Eyes
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николя,я думаю вы уже догадались,под каким ником,я здесь учавствовал)я и не скрываю,моджахед мой ник старый Smile
nikolya
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откуда, Бек, вы то можете помнить, зарегившись... аж в прошлом году (ну это под тип ты родился аж в прошлом веке)
и всё ж...
nikolya
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы всегда ответом на вопрос Very Happy

Даже и мысли не было, если честноSmile что повлекло настолько сменить имидж
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так получилось,спонтанно взял моджахед,тема такая попалась,зарегился под нее)а так,ну не моджахед я ведь,решил поменять(хотя,я не люблю менять ники)вот бек попроще и мне больше подходит Smile
nikolya
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неправильный вы какой-то моджахед... вдруг случились
а были времена...
к чему бы это
(обрусели?)

мы флудим и нас попрут
Bek
Человек с пропиской

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой есть Николя)
Нет,я стойкий к ассимиляции Cool еще и других в чувство привожу)все хорошо,не переживайте,наоборот еще сильнее становимся,просто в глаза не бросаемся Laughing
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikolya писал(а):
А ещё хотелось бы разбана Канабиса

Bek писал(а):
Канабиса,действительно затравили

Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
nikolya писал(а):
А ещё хотелось бы разбана Канабиса

Bek писал(а):
Канабиса,действительно затравили

Никто его не травил. Я ему даже пивка предлагал попить
Вам Мона напарника не хватает?

Картинка вспомнилась из ТВ 90х. Это не спор, это простое отрицание. Нет спор! Нет отрицание. Платите еще за 5 минут и поcпорим)
Глеб
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bek писал(а):
Канабиса,действительно затравили и в конце концов он на админа наехал.помню)а так парень безобидный вроде был,поэтому и наезжали на него,и стрелки какие то назначали.реально людям делать нечего Cool земляку стрелку назначать,за то,что у него другие политические взгляды Rolling Eyes

Святая простота.
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):

Никто его не травил.

А вас кто-нибудь здесь травил?
Путник> писал(а):
Вам Мона напарника не хватает?

Умного собеседника.
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mona Liza"]
Путник> писал(а):

Никто его не травил.

Меня кто-нибудь не травил Very Happy Речь о Путнике?
Mona Liza
Гуру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Путник> писал(а):

По вашему ответу я делаю вывод, что у нас одинаковое отношение к происходящему. Laughing
Гуру

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mona Liza писал(а):
Путник> писал(а):

По вашему ответу я делаю вывод, что у нас одинаковое отношение к происходящему. Laughing

Я не телепат Мона Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.ashgabad.ru -> Новости Сайта Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: